Tagliatelle con scampi e pesto di olive - I menų di Benedetta

Tagliatelle con scampi e pesto di olive - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Melanzane impanateHamburger di tonnoDolcetti del ricicloCocktail energize lightVerdure al cartoccio

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente e nel frattempo soffriggere l'aglio con un filo di olio e a parte tostare i pinoli; versare questi nel mixer insieme al prezzemolo, le olive, l'olio e un mestolo di acqua di cottura. Pulire a parte gli scampi e farli rosolare con l'aglio e l'olio, quindi scolarle la pasta e versarla in padella con il pesce per farla insaporire. Unire in ultimo anche il pesto, mescolare bene e servire queste tagliatelle con uno stampo intero.

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