Vellutata ai piselli con torta di recco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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450 gr
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1
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2
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mezzo bicchiere
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q.b.
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1
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185 gr
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1
Preparazione:
Per la vellutata, mettere in una pentola i piselli con la cipolla affettata, le patate a pezzi, un pizzico di sale e coprire il tutto con dell'acqua. Quando il composto risulta morbido, frullare e aggiungere mezzo bicchiere di latte. Foderare poi una tortiera con la pasta sfoglia, biucherellare la base, mescolare in un contenitore il certosino con il tuorlo d'uovo e versarlo poi nella tortiera. Infornare a 180° per 20 minuti circa. A cottura completata, servire la torta di Recco con la vellutata, decorando il tutto con un cucchiaio di piselli, del grana e del pepe.