Filetto in crosta - Antonella Clerici

Filetto in crosta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in padella il burro e fatelo rosolare con il rosmarino. Cospargete il filetto di sale e pepe facendolo rotolare su di un tagliere. Mettetelo in padella con il burro e fatelo sigillare bene su tutti i lati, poi trasferite il filetto su di un tagliere e fatelo raffreddare. Con una spatola ricopritelo completamente su tutti con il patè, poi avvolgete il filetto con la pasta sfoglia (meglio rettangolare) e chiudete a pacchetto eliminando l'eventuale eccedenza. Trasferite il filetto in una teglia rivestita di carta forno (meglio poggiare la parte che chiude sul fondo), spennellate con l'uovo battuto, incidete la sfoglia con un coltello e infornate per circa 25' a 200° . Servite il filetto affettato.

Guarda anche:

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Commenti

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  • Merilyn ha scritto:
    Il 15/12/2011 all 17:40
    Il Filetto in crosta č veramente ottimo
  • alba ha scritto:
    Il 17/08/2011 all 14:56
    perfetto