Focaccia cotta in casseruola - Gabriele Bonci

Focaccia cotta in casseruola - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova dle cuoco nella puntata di martedì 20 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il farro con il lievito, aggiungere a filo l'acqua e iniziare ad impastare, quindi unire anche il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Lasciar lievitare l'impasto per circa 3 ore a temperatura ambiente.

Dividere l'impasto in due parti, stenderle entrambe schiacciandole con le dita; farcire le focacce con le zucchine a rondelle e lo stracchino in pezzi, quindi riunire le due focacce come a formare un panino.

Mettere la focaccia in una casseruola, già calda, e farla cuocere a fuoco  basso per circa 40 minuti.

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Commenti

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  • annaritavinci ha scritto:
    Il 22/05/2014 all 18:30
    buonissima