Tabulè siciliano - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tabulè siciliano - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare il cuscus in un contenitore, unendo ad esso 300ml di acqua bollente, del sale, aggiungere un cucchiaio di olio e lasciar risposare. Tritare poi basilico e prezzemolo ed unirli al succo di limone. Versare questi insieme al cuscus e continuare a mescolare con una forchetta, in modo da rendere il tutto il più possibile uniforme. A parte, tagliare a pezzi piccoli il tonno, il peperone, i pomodori, il sedano e incorporarli infine al cuscus. Lasciar raffreddare e servire anche, con l'aiuto di una formina, formando dei piccoli tortini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • calogera ha scritto:
    Il 26/03/2013 all 22:39
    e un ottimo primo squisitissimo piatto estivo