Un tacchino diverso - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
400 gr di petto
-
200 gr
-
2
-
300 gr
-
1/2 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il tacchino a fettine e batterlo con il batticarne. Disporre su un foglio di pellicola alimentare, uno strato di melanzane grigliate sopra il tacchino, aggiungere del sale e terminare con il bacon.
Con la pellicola, arrotolare questi ingredienti dandogli forma cilindrica. Refrigerare per un'ora. Quando il rollé è ben rassodato, ritagliare quattro medaglioni da mettere a cuocere in una padella con un filo di olio. Nel frattempo frullare gli spinaci con il brodo, l'olio e il sale.
Servire i medaglioni di rollé di tacchino sulla crema di spinaci.