Alici per cominciare - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
400 gr
-
2
-
125 gr
-
20 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impanare nel pangrattato le acciughe e scottarle velocemente in una padella. Tagliare il pomodoro a fette e grigliarlo sulla piastra con il sale. Nel frattempo nell'acqua bollente scottare brevemente il basilico, scolarli e frullarli con l’olio, la scorza di cedro e il sale.
Poi tagliare a pezzettini la mozzarella.
Mettere a strati in una pirofila, in modo alternato, i pomodori grigliati, le alici, la mozzarella ed infornare a 180° per 5 minuti.
Sfornare e servire aggiungendo l'olio al basilico.