Bistecche e pannocchie - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bistecche e pannocchie - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a marinare le fette di roast (spessore almeno 2 cm) con l'olio, l'aglio, il rosmarino, l'alloro e il ginepro per qualche ora. Fate abbrustolire le pannocchie (comprate precotte) in una padella antiaderente a fuoco vivace con poco olio, senza bruciarle. Distribuite abbondante sale grosso su di una bistecchiera o una padella antiaderente, unite poco olio. Scaldate e cuocetevi la carne dopo circa 2 minuti girare le fette e cuocerle ancora 30 secondi sull'altro lato. Servite le bistecche accompagnate dalle pannocchie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Davide ha scritto:
    Il 27/04/2011 all 17:10
    Eccellente:-) Meglio lasciarle un p˛ al sangue.....