Olive all'ascolana aumm aumm - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Olive all'ascolana aumm aumm - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco di mercoledì 24 settembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tritare grossolanamente le olive; tagliare le carne a cubetti. Far rosolare in una padella con un filo di olio un trito di carota sedano e cipolla, non appena ha preso colore aggiungere la carne e farla soffriggere per bene. A questo punto sfumare la carne con il vino e farla cuocere. Quando la carne è ben cotta farla raffreddare completamente e trasferirla quindi nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto abbastanza fine.

A questo composto di crema e verdure amalgamare il pangrattato, 2 uova e le olive, sale e pepe, un pizzico di noce moscata. Formare con questo impasto tante piccole palline, passare le olive all'ascolana nella farina, nelle uova sbattute e in ultimo nel pangrattato. Friggere le olive all'ascolana in una padella con dell'olio bollente; una volta che le olive sono ben dorate scolarle su carta assorbente.

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Commenti

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  • Vincenza Pino ha scritto:
    Il 24/09/2014 all 14:59
    Ho preso la ricetta, ci tenevo ad averla li faro' quanto prima.grazie