Torroncini - Anna Moroni

Torroncini - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta dei Torroncini è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 16 dicembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le prugne e le albicocche secche in un bicchiere con del maraschino. Sbucciare tutta la frutta secca e metterla in una padella, scaldarla leggermente. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. In un pentolino unire lo zucchero con il miele e far cuocere fino a raggiungere una temperatura di 140°.

Unire lentamente lo zucchero ai bianchi d'uovo montando il composto, poi incorporare la frutta secca tritata grossolanamente, le albicocche e le prugne ben scolate e tagliate a cubetti.

Dividere il composto preparato neile formine ben imburrate e lasciarlo raffreddare. All’inizio sarà morbido e poi indurirà in due giorni, quindi prepararlo prima.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: