Tramonto rosso - MasterChef
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 26 ottobre 2011 di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Imma.
Ingredienti
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4
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1
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1
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10 rametti
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1
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200 gr
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4
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1
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300 gr di filetto
Preparazione:
Sciacquare il riso, metterlo in acqua fredda con uno spicchio d'aglio, un rametto di timo ed uno di rosmarino. Lasciarlo cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti. Raggiunta la cottura, lasciarlo nel proprio sugo a fuoco spento e coperto. Infine sciacquare e far saltare il riso in padella con poco olio.
Per il sugo spelare pomodoro e peperone, tagliali a fette e saltarli in padella con aglio e olio.
Far rosolare anche il cavolo con olio e un pezzo di cipolla tritata, un pizzico di sale e un po' di acqua calda.
Sfilettare e pulire le triglie.
Preparare dei cubetti con la polpa dei pomodori e dei peperoni, mentre con le bucce di pomodoro fare dei petali facendoli rosolare in forno sotto al grill con un pizzico di sale e un filo di olio.
Unire infine nel piatto la dadolata di pomodori e peperoni, un anello di cipolla fatto imbiondire in padella con olio e sale, un filetto di triglia, un po' di riso rosso cotto, qualche cubetti di barbabietola, i petali di pomodoro, il cavolo rosso e aggiungere al tramonto rosso anche una tartare di manzo (tagliare a cubetti piccoli il manzo e mescolarlo con il succo di ribes, un filo di olio e un pizzico di sale).