Spuma di yogurt con frutti di bosco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spuma di yogurt con frutti di bosco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare delle striscioline di pasta sfoglia e tagliarle in modo da formare delle eliche, spennellare con il tuorlo d'uovo e ricoprirle di zucchero di canna. Mettere in forno giā caldo, a 180° per 6 minuti. Nel frattempo saltare in padella i frutti di bosco con lo zucchero di canna e un po' di acqua. In una ciotola amalgamare lo yogurt con la panna montata (montare la panna insieme allo zucchero a velo). Servire il dolce in un bicchiere, alternando la spuma di yogurt con la crema di frutti di bosco e decorare con le sfogliatine croccanti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • monica80 ha scritto:
    Il 23/07/2012 all 15:20
    .. forse lo zucchero a velo deve essere saltato in padella con i frutti di bosco