Tournedos alla senape - cotto e mangiato
Ingredienti
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4 fette
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2 cucchiai
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Salare e pepare le fette di filetto, se volete legatele con dello spago da cucina per dargli la tipica forma dei tournedos. Fate cuocere i filetti in una padella antiaderente precedentemente scaldata senza condimento per circa 2' per lato.
Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte in un piatto al caldo. Nella stessa padella versate la senape (in grani o crema), unite il latte, abbassate la fiamma e fate cuocere finchč non si sarā formata una bella salsina. Per renderla pių cremosa, potete mescolarne un po' con 1 cucchiaino di farina, poi rimettere in padella il composto ottenuto, mescolando qualche minuto. Impiattate i filetti, ricopriteli con la salsa, spolverizzate con l'origano. Serviteli con patate sautč.
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