Tortini alla russa con aringa
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta dei Tortini alla russa con aringa è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di mercoledì 17 dicembre 2014.
Ingredienti
-
2
-
2
-
2
-
1
-
4 filetti
-
2
-
2
-
q.b.
-
1 cucchiaino
-
succo di mezzo
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Riunire nel mixer i tuorli con il sale, l'aceto e un filo di olio; frullare una prima volta poi unire la senape e a filo anche il resto dell'olio. Quando la maionese è pronta e della giusta consistenza, aggiustare di sale e aggiungere il succo del limone.
Lessare carote e patate, far sode le uova. Tagliare a cubetti le patate, le aringhe e la barbabietola, affettare le carote e schiacciare le uova sode con una forchetta, tritare i cipollotti.
Con un coppapasta comporre i tortini alterando i seguenti strati: cipollotti, maionese, aringhe, patate, maionese e carote. Insaporire i tortini con il composto di uova sode, del pepe e un velo di maionese. Completare con la dadolata di barbabietole.