Cappone agrumato e piccante

Cappone agrumato e piccante
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Cappone agrumato e piccante è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di sabato 20 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Nel mixer mettere la cipolla pelata con la buccia di 4 mandarini e del limone; frullare fino ad ottenere un composto uniforme e ben sminuzzato. Al composto ottenuto unire un peperoncino sminuzzato e la curcuma, uno spicchio di aglio tritato finissimo. Condire il composto con del sale.

Spremere 7 mandarini.

Prendere il cappone e farcirlo internamente con il composto aggrumato, cospargerlo anche esternamente con lo stesso composto ed adagiare il cappone farcito in una teglia; condirlo con un filo di olio e il succo dei mandarini, distribuire intorno le cipolline e il porro affettato quindi infornare a 160° per un'ora coprendolo con un foglio di carta stagnola, poi togliere la stagnola e proseguire la cottura per altri 30 minuti a 180°.

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