Spiedini di pollo con salsa allo yogurt - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti il pollo, mescolarlo in una ciotola con pepe, sale, olio e rosmarino; aggiungere anche il cipollotto in pezzi grossi e mescolare bene. Quindi comporre gli spiedini di pollo: infilare su uno stecchino pollo e cipollotti alternati e infornare questi spiedini a 210° per 7-8 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt mescolando in una ciotola lo yogurt con la panna e un cucchiaio di succo di limone.
Infine servire gli spiedini di pollo accompagnati da questa salsa allo yogurt

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: