Vellutata di carote con occhi - I menù di Benedetta

Vellutata di carote con occhi - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vermi e piselliOssa da mortoMele caramellate stregateRisotto alla zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare lo scalogno e metterlo in una pentola con olio e far rosolare leggermente; nel frattempo tagliare le patate a cubetti piccoli. Unire poi in pentola sia le patate che le carote (o piccoli,  tagliate in pezzi), tanta acqua da coprire le verdure, un pizzico di sale e un cucchiaio di dado granulare e lasciar cuocere fino a che le verdure sono molli.
Nel frattempo preparare gli occhi: fare una x su ogni mozzarella, al centro di ogni incisione mettere una fettina di oliva (usare quelle già ripiene con i peperoni) in modo che le mozzarelle sembrino occhi.
Quando le verdure sono molli e il sugo si è asciugato, aggiungere un po' di latte, frullare il tutto con il frullatore a immersione ottenendo una vellutata.
Infine servire la vellutata di carote con gli occhi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: