Torta zuccosa di Halloween - Lorenzo Branchetti

Torta zuccosa di Halloween - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate in una terrina, l'uovo con lo zucchero, incorporatevi la zucca (cotta a vapore o nel forno) ridotta in purea, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, amalgamando bene.
Unite la farina e due cucchiai di latte, il lievito e la vanillina, i pinoli e l'uvetta.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete la torta zuccosa a 170° per circa 40. Decorate a piacere la torta e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: