Torta facile di carote - Antonella Clerici

Torta facile di carote - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Versate tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli con le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo. Unite la cannella in polvere e le carote grattugiate finemente e amalgamate bene il tutto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure ricoperta di carta forno e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura. Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Dominika ha scritto:
    Il 01/05/2020 all 20:49
    Č buonissima. La sto facendo per la seconda volta. Questa volta ho messo 100 ml do olio evo e 150 ml di quello di semi.
  • Angelo ha scritto:
    Il 01/06/2013 all 23:09
    L'ho fatta stamattina e giā č finita.. č squisita! L'unico consiglio che vi dō č quello di dimezzare la dose di olio di oliva, magari sostituendolo con olio di semi di girasole che č quasi insapore. La prossima volta che la farō metterō anche 30 g di zucchero in meno.
  • lucrezia ha scritto:
    Il 26/11/2012 all 20:05
    mmmhhh!!!!!!!!buonissima!!!!!!!!!!!! <3
  • marika ha scritto:
    Il 08/09/2012 all 13:23
    secondo me č molto buona, forse si un po\' unta....
  • marcella ha scritto:
    Il 15/03/2011 all 08:43
    L'ho cucinata ieri ed era veramente immangiabile...........era troppo piena d'olio, infatti credevo di essermi sbagliata con le dosi e cercavo conferma!!!! La riproverō con meno olio!!!

Leggi tutti i commenti