Torta facile di carote - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
3
-
250 ml
-
230 gr
-
185 gr
-
250 gr
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiaini
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli con le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo. Unite la cannella in polvere e le carote grattugiate finemente e amalgamate bene il tutto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure ricoperta di carta forno e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura. Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Dominika ha scritto:Il 01/05/2020 all 20:49
-
Angelo ha scritto:Il 01/06/2013 all 23:09
-
lucrezia ha scritto:Il 26/11/2012 all 20:05
-
marika ha scritto:Il 08/09/2012 all 13:23
-
marcella ha scritto:Il 15/03/2011 all 08:43