Frittatina al sesamo arrotolata su melanzane e ricotta - Anna Moroni

Frittatina al sesamo arrotolata su melanzane e ricotta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattete le uova in un piatto, unite il sesamo e preparate una frittata. Schiacciate bene le patate lesse e incorporatevi la ricotta. Tagliate a fette le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente. Disponete la frittata su di un foglio di carta d'alluminio, poi distribuitevi sopra il composto di patate, il grana a scaglie, le fette di melanzane, il pomodoro (grosso da insalata) a fette, il basilico, sale e pepe. Arrotolate bene la frittata, chiudetela con la carta d'alluminio e fatela riposare qualche ora in frigorifero. Servitela affettata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • CarmelaB ha scritto:
    Il 09/03/2011 all 22:37
    buonissima e freschissima specialmente nelle cene estive.Complimenti!