Torta di ricotta e amaretti

Torta di ricotta e amaretti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate bene, a crema, la ricotta con lo zucchero e la maizena. Incorporate i tuorli e poi gli amaretti sbriciolati. Unite il cioccolato tagliato a pezzi piccolissimi. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto. versate il preparato in una tortiera imburrata e infarinata (cm 24). Cuocete il dolce in forno già caldo a 180° per circa 40-45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/08/2012 all 00:50
    @silvana: certo, puoi sostituire il cioccolato con l'uvetta, a pari peso
  • silvana ha scritto:
    Il 14/08/2012 all 16:55
    si puō mettere l'uvetta sultanina al posto del cioccolato?
  • tamara ha scritto:
    Il 28/02/2010 all 20:58
    very good l'ho fatta con meno cioccolata....