Torta allo yogurt - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa
Ingredienti
-
3
-
125 ml
-
250 gr
-
125 ml
-
375 gr
-
1 bustina
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare le uova con yogurt e zucchero, aggiungere poi a filo l'olio di semi, quindi anche farina e lievito setacciati.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm e versarvi il composto, quindi infornare per circa mezz'ora, o comunque fino cottura, a 180°.
Al termine della cottura sfornare e far intiepidire, poi spennellare la torta con la marmellata e cospargerla con la granella di zucchero.