Commenti sulla ricetta Torta di pesche di Caterina - I menù di Benedetta
-
Ho messo anche iogli amaretti sbriciolati nella pesche al forno con gli amaretti? teglSpettacolare.Inviato da Siron12@gmail.comIl 23/05/2020 all 08:50
-
Non ho parole troppo buonaInviato da LuisaIl 21/09/2019 all 13:07
-
In inverno con le mele,sempre cospargendo la tortiera con zucchero meglio di canna demerara(chiaro) quindi gli amaretti e....non è una torta soffice ma cremosa.Inviato da ElenaIl 22/11/2016 all 00:03
-
Ottima cuocendo come una crema pasticcera gli ingredienti per poi unirvi le pesche.cospargere sulla base stampo imburrato amaretti sbriciolati e da fredda capovolgiInviato da ElenaIl 05/11/2016 all 23:57
-
oggi 9 luglio provo a fare questa ricetta però,siccome non avevo la farina normale ,ho usato quella autolievitante speriamoInviato da sarima1961 @libero.itIl 09/07/2014 all 15:18
-
ho provato però il risultato non è stato soddisfacenteInviato da ferrucciaIl 02/09/2013 all 13:35
-
@sonia: le dosi indicate sono tutte corrette; in tanti hanno espresso disappunto su questa ricetta e sulla sua non riuscita. Se vuoi preparare una torta di pesche ed essere sicura della sua riuscita, prova la nostra ricetta della Torta di pesche (clicca sul nome)Inviato da ricettemaniaIl 16/08/2013 all 07:22
-
Ciao ho provato a fare la torta di pesche con la ricetta di Benedetta, devo dire che seguendo le dosi e tutto il procedimento il risultato non è stato dei migliori.... Sicuri delle dosi degli ingredienti?Inviato da SoniaIl 16/08/2013 all 06:37
-
@eri: il lievito in questa ricetta non viene utilizzatoInviato da ricettemaniaIl 14/08/2013 all 13:31
-
e il lievito????Inviato da eriIl 13/08/2013 all 13:07
-
@luce: come puoi vedere dalla foto, rimane un dolce molto morbido. Le dosi sono corrette.Inviato da ricettemaniaIl 07/08/2013 all 18:47
-
come possono essere giuste le dosi se il composto che ne esce è copletamente liquido? almeno sarebbero da provare le ricette prima di postarle..Inviato da luceIl 07/08/2013 all 13:39
-
700 gr di pesche ,sono 4 pesche medie, mi sembrano un po troppe ! IO ne ho messe 3 e mi sembrano pure troppe!Inviato da FIORELLAIl 21/07/2013 all 11:31
-
Cara Benedetta, ho eseguito la torta di pesche di Caterina che mi è piaciuta molto perchè amo i dolci al cucchiaio. Temo però che ci sia qualcosa che non va nella quantità degli ingredienti, in quanto, come torta, risulta troppo molla. L'ho rifatta apportando le seguenti modifiche: 2 cucchiai in più di farina, metà latte, 10 minuti di cottura in più. Molto meglio e sempre buonissima. GRAZIE CIAO.Inviato da PaolaIl 25/09/2012 all 19:00
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





