Torta di mele allo yogurt - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 07 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
3
-
1 vasetto
-
1 vasetto
-
q.b.
-
3 vasetti
-
1 bustina
-
1 vasetto
-
q.b.
-
2
Preparazione:
Lavorare in una ciotola i tuorli delle uova con lo zucchero, l'olio di arachidi, un pizzico di sale, la farina, il lievito, lo yogurt e in ultimo un cucchiaio di marmellata. Amalgamare bene il tutto e unire in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, coprire con uno strato di mele a fettine, spennellare con la marmellata e infornare la torta ad una temperatura di 180° per circa 35-40 minuti, o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
francesca ha scritto:Il 07/03/2012 all 17:18