Torta di mele allo yogurt - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 07 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Uova
3
1 vasetto
1 vasetto
» Sale
q.b.
» Farina
3 vasetti
» Lievito
1 bustina
» Yogurt
1 vasetto
» Mele
2
Preparazione:

Lavorare in una ciotola i tuorli delle uova con lo zucchero, l'olio di arachidi, un pizzico di sale, la farina, il lievito, lo yogurt e in ultimo un cucchiaio di marmellata. Amalgamare bene il tutto e unire in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, coprire con uno strato di mele a fettine, spennellare con la marmellata e infornare la torta ad una temperatura di 180° per circa 35-40 minuti, o comunque fino a cottura.