Torta di farina di castagne e ricotta
- Dosi per:
10 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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1
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1 bustina
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1 bustina
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2 cucchiai
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3 cucchiai
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1 bicchiere
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250 gr
Preparazione:
Miscelare le farine con il lievito, aggiungere il succo dell'arancia, unire poi nell'ordine l'olio d'oliva, il latte e 2 cucchiai di miele. Impastare il tutto per 5 minuti, fino ad avere un composto omogeneo, aggiungendo ancora liquidi se necessario. In un'altra ciotola lavorare la ricotta con la vanillina e il resto del miele.
Foderare uno stampo da 24-26 cm con un foglio di carta forno, stendere metà dell'impasto di farine, poi il composto di ricotta e in ultimo il resto dell'impasto di farine livellandolo bene e comprendo lo strato inferiore.
Cuocere questa torta in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti.