Torta di riso e pere

Torta di riso e pere
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola unire il riso con lo zucchero, il latte, il miele, la vanillina e le mandorle affettate sottili, far cuocere il tutto a fuoco basso fino a che il latte non si è completamente assorbito.

Arrivato a cottura, unire al riso le pere sbucciate e tagliate a cubetti, mescolare bene e unire anche cannella e uovo. Trasferire il composto in una tortiera da 24-26 cm rivestita di carta forno, livellarlo bene e infornare la torta per circa 25 minuti a 170° (forno preriscaldato). 

Infine farla raffreddare e servirla a temperatura ambiente cosparsa di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: