Torta crumble ai marron glacès - I menù di Benedetta
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Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 25 Gennaio 2013) - menù Da Brivido
Le altre ricette di questo menù: Frittella in brodo, Tartiflette, Brasato con polenta
Ingredienti per la base
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70 gr
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50 gr
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2
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230 gr
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mezza bustina
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q.b.
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150 gr
Preparazione:
Mescolare con una frusta il burro leggermente fuso con lo zucchero, poi le uova; aggiungere la farina setacciata con il lievito. Aggiungere a filo un po' di latte in modo da rendere il composto cremoso e denso. Unire a questo impasto i marron glacés tritati grossolanamente con il coltello. Versare il tutto in uno stampo tondo da 22-24cm, imburrato e infarinato.
Per il crumble mescolare il burro con lo zucchero e la farina ottenendo un composto a briciole.
Cospargere la torta con il crumble e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.