Ciambella mascarpone e crema di nocciole

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
La ricetta della Ciambella mascarpone e crema di nocciole (nutella) è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 6 ottobre 2015.
Ingredienti
-
250 g
-
q.b.
-
250 g
-
3
-
1 bustina
-
1 bustina
-
q.b.
-
200 g
Preparazione:
Lavorare con la frusta le uova, aggiungere lo zucchero, poi il mascarpone e infine anche la farina setacciata con la vanillina, il lievito e un pizzico di sale.
Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di 22cm (la torta deve venire bella alta), versare metà del composto preparato livellando la superficie. Distribuire a cucchiaiate la crema di nocciole, coprire con l'altra metà del composto e infornare questa ciambella al mascarpone per 50 minuti circa (o comunque fino a cottura) a 180°.
Al termine della cottura sfornare la ciambella, farla raffreddare, toglierla dallo stampo e cospargerla di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 03/11/2015 all 21:42
-
Maria83 ha scritto:Il 02/11/2015 all 18:21
-
Alda ha scritto:Il 11/10/2015 all 20:20
-
ricettemania ha scritto:Il 06/10/2015 all 22:06
-
vita ha scritto:Il 06/10/2015 all 20:32