Torta crespelle alla crema di spinaci e nocciole - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2013.
Ingredienti
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3
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30 gr
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250 + 400 ml
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1 cucchiaino + q.b
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q.b
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300 gr
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50 gr
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1
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100 gr
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q.b
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1 noce
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q.b
Preparazione:
Prepararate l'impasto per le crepes, fatelo riposare, poi cuocete le crepes in un tegame imburrato.
Fate appassire lo scalogno in una padella con l'olio, unitevi gli spinaci lavati e tritati, poi bagnate con il latte a fine cottura, unite la noce moscata e frullate il tutto.
Imburrate una pirofila da forno, disponetevi una crespella, il passato di spinaci, formaggio grattugiato, nocciole tritate, continuando con questi strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno, già caldo a 180°, la torta di crespelle una decina di minuti.