Arancini - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.
Ricetta riproposta nella rubrica "A scuola con Anna" nella puntata del 19 aprile 2014.
Ingredienti
-
500 gr lessato
-
2
-
50 gr
-
20 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova e amalgamarle al riso, quindi formare una palla e al centro inserire a piacere i funghi salatti in padella, il taleggio e il prosciutto cotto. Dare una forma tonda o leggermente affusolata alle palline di riso (attenzione a sigillare bene in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno), quindi passare gli arancini in una pastella fatta con farina e acqua e friggerli in padella nell'olio bollente.