Tiramisù alla ricotta - I menù di Benedetta

Tiramisù alla ricotta - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo 

Le altre ricette di questo menù: Zuppa vongole e baconMezzemaniche al fornoScorfano con scarola

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la cannella con il caffè, mescolare lo zucchero con lo yogurt e la ricotta.

 In una pirofila alternare uno strato di pavesini bagnati nella miscela di caffè e uno strato di crema alla ricotta. Terminare il tiramisù con la crema di ricotta, spolverizzare con il cacao, far riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisù

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/02/2023 all 18:09
    @martina: sì, puoi sostituirli, tieni presente che cambierà la proporzione tra biscotti e crema
  • martina ha scritto:
    Il 10/02/2023 all 11:06
    si puo sostituira i pavesini con savoiardi?
  • Maryse ha scritto:
    Il 21/02/2021 all 08:01
    Facile, soffice e buonissima. Ho dovuto fare più caffè perché non mi bastava ma per il resto, tutto secondo la ricetta