Tiramisù alla ricotta - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo
Le altre ricette di questo menù: Zuppa vongole e bacon, Mezzemaniche al forno, Scorfano con scarola
Ingredienti
-
75 ml
-
q.b.
-
375 gr
-
225 gr
-
60 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la cannella con il caffè, mescolare lo zucchero con lo yogurt e la ricotta.
In una pirofila alternare uno strato di pavesini bagnati nella miscela di caffè e uno strato di crema alla ricotta. Terminare il tiramisù con la crema di ricotta, spolverizzare con il cacao, far riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
+ Questa ricetta è la variante di: TiramisùVedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/02/2023 all 18:09
-
martina ha scritto:Il 10/02/2023 all 11:06
-
Maryse ha scritto:Il 21/02/2021 all 08:01