Omelette del professore - I menù di Benedetta

Omelette del professore - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 17 Gennaio 2013) - menù Che non ti aspetti 

Le altre ricette di questo menù: Celentani di rosa con pomodori ripieniMappamondo di salmoneTorta cioccomenta

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare della pancetta tagliata a cubetti in una padella con del burro chiarificato, aggiungere poi la cipolla affettata e dopo alcuni minuti anche le patate, precedentemente lessate, tagliate in pezzi facendo cuocere il tutto per circa 15 minuti.

In un'altra padella far rosolare altra pancetta a cubetti con altro burro; sbattere in una ciotola le uova con il latte, unirvi il prosciutto cotto a cubetti e versare il tutto insieme alla pancetta. Unire sopra all'omelette l'emmental a fette e far cuocere.

Infine piegare l'omelette in due e servirla con le patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: