Chiacchiere al forno
Categoria: Carnevale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 pizzico
-
1
-
50 gr
-
30 gr
-
2 cucchiai
-
2
-
300 gr
-
q.b.
Preparazione:
Versate la farina sulla spianatoia. Unite lo zucchero, le uova, il marsala, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo ed elastico. Fate riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Stendete la pasta ad un altezza di circa 2 millimetri usando se volete la macchina per la pasta. Con la rotella dentata ritagliate poi le chiacchiere in rettangoli stretti e lunghi, facendogli qualche taglio all'interno. Disponete le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 4 o 5' finchè si saranno dorate. Servite le chiacchiere spolverizzate di zucchero a velo.