Torta banana e mandorle senza farina - I menų di Benedetta

Torta banana e mandorle senza farina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e schiacciare le banane, mescolare a queste i tuorli delle uova e lo zucchero, la fecola di patate e il bicarbonato. Unire poi le mandorle tritate fini e in ultimo gli albumi montati a neve fermissima con un cucchiaio di zucchero.

Versare il composto in uno stampo da 22cm imburrato e infarinato, cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: