Cartoccio di frutta - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Cartoccio di frutta - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 maggio 2013.

Preparazione:

Bagnate 2 fogli di carta forno con succo di  limone e rivestitevi una pirofila rettangolare, facendo un bel bordo (che vi servirà poi per chiudere il cartoccio).
Disponete al centro della pirofila, sulla carta, la confettura e la mela sbucciata e tagliata a fettine e spolverizzate con un po' di zucchero di canna.
Coprite il tutto con un foglio di carta forno bagnato con acqua e chiudete a cartoccio.
Fate cuocere il cartoccio di frutta in forno già caldo a 180° per circa 15', poi sfornatelo, fatelo intiepidire e servitelo con qualche pallina di gelato alla vaniglia.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • francy ha scritto:
    Il 04/05/2013 all 17:18
    che delizia