Tartufi piccanti al cioccolato - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Insalata marocchina, Involtini di baccalà
Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".
Ingredienti
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100 gr
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100 g
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75 gr
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1 pizzico
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200 gr
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2 cucchiai
Preparazione:
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e il ciccolato extrafondente, amalgamando anche il burro e il peperoncino.
Ottenutà così una crema, farla raffreddare e incorporare metà dei pistacchi tritati.
Quindi mettere la crema in frigo per un'ora a far rassodare e formare poi delle palline.
Passare quindi i tartufi piccanti al cioccolato prima nel cacao amaro e poi nel resto dei pistacchi tritati.