Bavarese ai frutti di bosco - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
5 fogli
-
10
-
250 ml
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e nel frattempo far cuocere i frutti di bosco con lo zucchero in un pentolino.
Montare la panna. Unire alla salsa di frutti di bosco la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino a farla sciogliere. Far intiepidire il composto e passarlo con il mixer ad immersione.
Unire alla salsa i pavesini tritati e in ultimo la panna montata.
Versare il composto in uno stampo da budino e metterlo a riposare in frigo per qualche ora.
Infine togliere il budino dallo stampo e decorarlo a piacere con pavesini e altri frutti di bosco.