Torta albicocche e carote
Ingredienti
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250 gr
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150 gr
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100 gr
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50 gr
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80 gr
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80 gr
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80 gr
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1 bustina
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150 ml
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q.b
Preparazione:
Pulite e grattugiate finemente le carote, poi tamponatele bene con della carta da cucina per asciugarle bene. Mettetele in una ciotola e unitevi lo zucchero, le mandorle, i fiocchi d'avena, la farina miscelata al lievito, il latte, il burro fuso, un po' di rum a piacere, amalgamate bene il tutto fino ad avere un composto omegeneo, poi unite anche le albicocche tagliate a spicchi. Versate il composto in una teglia per torte (24 cm) imburrata e infarinata, oppure rivestita di carta forno e cuocete la torta in forno giŕ caldo a 190° per circa 1 ora o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare e servite la torta di carote e albicocche spolverizzata di zucchero a velo.
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