Le dita mozzate della strega - cotto e mangiato

Categoria: Halloween
Le dita mozzate della strega - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a cotto e mangiato da Benedetta Parodi. Puntata del 29 ottobre 2010.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel mixer, la farina, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la vanillina, il lievito e frullate. quando il composto sarà granuloso, unite l'uovo e frullate ancora fino ad ottenere una palla. Lavorate ancora un po' l'impasto sulla spianatoia. Ricavate dall'impasto tante palline, trasformatele in rotolini dalla lunghezza e larghezza delle dita. Modellateli con le mani, infilate una lamella di mandorla (oppure una mandorla intera) all'estremità di ogni dito, premendo lievemente per fissarla, per l'unghia.
Con uno stuzzicadente, disegnate le nocche delle dita, facendo delle righine orizzontali.
Cuocete le dita della strega in forno già caldo a 180° per circa 10'. Disponete su di un piatto da portata, della marmellata di fragole, disponetevi le dita e servite.
Buon halloween.

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nicole ha scritto:
    Il 25/07/2014 all 18:05
    Buone le dite mozzate della strega io le ho già mangiate e fanno veramente senso
  • Patry ha scritto:
    Il 02/11/2013 all 21:43
    Fatte belle
  • GIOIA ha scritto:
    Il 31/10/2013 all 21:32
    SONO SIMPATICI LI FACCIO SUBITO