Torrone morbido casalingo - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni, Epifania
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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500 gr
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125 cl
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45 gr
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100 gr
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50 gr
Preparazione:
Riunire in una pentola, preferibilmente di rame, l'acqua con il lieme e lo zucchero; cucoere il tutto per 15 minuti a fuoco basso e portare ad una temperatura che oscilla tra i 115° e i 121°. Nel frattempo montare gli albumi a neve e incorporari al liquido quando ha raggiunto la temperatura indicata. mescolare con la frusta a unire sia la frutta secca che i canditi, il tutto tagliato in piccoli cubetti. Versare infine il composto tra due fogli di carta ostia, in uno stampo rettangolare a bordi alti e farlo raffreddare. Infine tagliare il torrone morbido casalingo in pezzi irregolarli e servirlo.