Castagnole alle mandorle - Anna Moroni

Castagnole alle mandorle - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate nel mixer la farina, le uova, la farina di mandorle, il burro fuso, la buccia del limone grattugiata, lo zucchero, il latte, il burro fuso, il pizzico di sale e il lievito, frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Fatene dei rotolini, tagliateli a pezzetti di circa 2 cm, ricavatene tante palline e friggetele in olio inizialmente non troppo caldo in modo che gonfino bene lentamente. Sgocciolate le castagnole su carta assorbente da cucina e servitele spolverizzate di zucchero a velo. Queste castagnole si conservano buone per qualche giorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • vincenza ha scritto:
    Il 05/03/2011 all 08:46
    ottime
  • rosaria ha scritto:
    Il 03/03/2011 all 20:09
    sono deliziose<3