Sottobosco di carnaroli - I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela
Le altre ricette di questo menù: Tomini ripieni, Cake passion, Coniglio biscottato
Ingredienti
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150 gr + 50 gr
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q.b.
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1
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un brodo unendo in pentola 150 gr di funghi secchi con abbastanza acqua, tenere a mollo per mezz'ora, quindi frullare bene. Per il riso far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, poi unire il riso e farlo tostare, quindi condire con sale e pepe, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco e non appena questo è evaporato portare a cottura aggiungendo alternativamente brodo di funghi e brodo vegetale.
Tritare a parte il resto dei funghi secchi e frullare nel mixer del prezzemolo con un bicchiere di acqua.
Infine mantecare il riso con del burro e del parmigiano, quindi servirlo con i funghi tritati e il sugo verde.