Girelle di mousse al tonno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Girelle di mousse al tonno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare e sgocciolare bene il tonno, unirvi il formaggio e amalgamare bene il tutto ottenendo una mousse. Prendere poi alcune fette di pane da tramezzini senza bordo, spalmarvi la mousse al tonno; su una fetta mettere uno strato di lattuga, su un'altra uno strato di pomodori e su un'altra ancora capperi e acciughe; arrotolare quindi sul lato corto le fette di pane farcite; tagliarle a rondelle le girelle di mousse al tonno e servire con contorno di crostini e la mousse rimasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: