Pipe rigate con polpettine di tacchino - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2011.
Ingredienti
-
420 gr
-
400 gr
-
100 gr
-
1/2 bicchiere
-
300 gr
-
100 gr
-
2 cucchiai
-
1
-
1 costa
-
q.b
-
1 foglia
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Unite un cucchiaio d'olio, una foglia d'alloro, poi il broccolo lavato e diviso in cimette.A metà cottura circa, unite anche la pasta e portatela a cottura
Mettete nel mixer, il petto di tacchino tagliato a pezzetti,il pane (solo la mollica) ammollato nel latte e strizzato, la farina, la carota, il sedano, il formaggio grattugiato e frullate il tutto. Con le mani ricavate le polpettine.
Rosolate le polpettine di tacchino in una padella con poco olio e timo, scolate la pipe con i broccoli e passatela nella padella con le polpettine, facendola insaporire qualche minuto.