Tartellette lampone e cioccolato - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Tartellette lampone e cioccolato - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per prima la ganache bollendo la panna con la polpa di cocco; quindi levare dal fuoco e incorporare sia il cicocolato fondente e, dopo aver passarlo la crema con il frullatore ad immersione, il burro. 
Preparare poi la meringa: montare gli albumi a 70° con il maltitolo fino a che non si raffreddano.
Infine, ritaglaire delle tartellette dalla Pasta frolla senza uova e cuocerle per 15 minuti a 170°. Infine su ogni tartelletta mettere uno strato di ganache, al centro un lampone e coprire con un po' di merigna. Decorare con il cocco grattugiato e del cacao.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: