Biscotti al burro di arachidi

Categoria: Detto Fatto
Biscotti al burro di arachidi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro di arachidi con lo zucchero e l'uovo sbattuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Confezionare con questo impasto tante piccole palline grandi come noci, distribuirle su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e schiacciarli leggermente con le dita. Decorare la superficie di ogni biscotti a piacere usando una forchetta, quindi infornare i biscotti al burro di arachidi in forno preriscaldato a 180° per circa 7 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/06/2016 all 17:51
    @giorgio: le dosi sono corrette. E' una ricetta con soli tre ingredienti.
  • Giorgio ha scritto:
    Il 02/06/2016 all 17:44
    Ma senza farina e altro? È giusta?