Tartellette con tartare di mango e fragole al profumo di lime - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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225 gr
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75 gr
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75 gr
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20 gr
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35 gr
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65 gr
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85 gr + 200 gr
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40 gr
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200 gr
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1
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75 gr
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500 gr
Preparazione:
Per la crema: lavorare le uova, lo zucchero, il miele, l'amido e in ultimo unire il latte portato a ebollizione. Quindi cuocere come la crema pasticcera, e quando è densa farla raffreddare. Incorporare a questa il burro, la purea del frutto della passione e del mango (85gr). A parte mescolare la gelatina con fragole e mango (200 gr) tagliati a cubetti e profumati con la buccia grattugiata del lime. Infine cuocere in forno la Pasta frolla di riso e mais per le tartelle a 170° per 15 minuti, riempirle con la crema e decorare con la tartare di frutta. Far raffreddare e decorare con un pochino di buccia di lime.