Tozzetti al cioccolato
Regione: Lazio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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450 gr
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320 gr
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3
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120 gr
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70 gr
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1 bustina
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1/2 bicchiere
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia. Incorporate lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito (potete sostituirlo con lo strutto), il lievito, il rum, il cioccolato tritato a pezzettini (oppure usate le gocce). Impastate bene il tutto velocemente. Dall'impasto ottenuto, ricavate tanti filoncini (diametro circa 5 cm) e disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli bene, perchè lieviteranno. Cuoceteli in forno a 170° per circa 15'. Sfornate e tagliate i filoncini (avranno un colore molto chiaro) a fette alte circa 1 cm, 1 cm e mezzo. Disponeteli ancora sulla teglia e infornate i tozzetti altri 15' per farli dorare e diventare croccanti.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 23/12/2016 all 17:55
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Simona ha scritto:Il 20/12/2016 all 15:26
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mimma ha scritto:Il 15/09/2011 all 13:42
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nino ha scritto:Il 04/09/2011 all 17:16