Tartellette al mascarpone
Ingredienti
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175 gr
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65 gr
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65 gr
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60 gr
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2
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250 gr
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q.b.
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare la base delle tartellette mescolando tra loro farina, mandorle tritate, zucchero, burro e uova; far poi lievitare il composto per mezz'ora in frigo avvolto nella pellicola. Stenderlo quindi in 6 coppettine, bucherellare il fondo con i lembi di una forcetta, tagliare a forma di foglia gli avanzi di pasta dei lati e riempire le tartellette con legumi secchi: infornarle a 180° per 10 minuti. Ritagliare la pasta rimasta a forma di foglie e infornare per 5 minuti alla stessa temperatura. Alla fine preparare il riempieno dividendo in 2 il mascarpone e amalgamando da una parte la marmellata di lamponi e dall'altra il lemon crud e il cognac.Mettere in frigo per 20 minuti circa le due creme, poi riempire con queste le tartellette preparate e decorare con frutti di bosco, uova di pasta e abbondante zucchero a velo.
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